Акции

Адаптивная гимнастика

Преподаватели адаптивной гимнастики

01
Педагог — Наталья Везовская

02
Педагог — Евгения Огуркова

Коррекция осанки и плоскостопия:

Как правило, искривление позвоночника и плоскостопие идут бок о бок. Следствием этого могут быть и головные боли. Наш организм связан в единую сеть. Проблема в одной ее части приводит к сложностях для всего организма. Поэтому и в частности, плоскостопие требует незамедлительного устранения.

Мы осуществляем  профилактическую и коррекционную работу. Используем специальные физические упражнения и массажи для профилактики и коррекции плоскостопия.

В результате систематических посещений занятий укрепляется мышечный корсет, мышцы стоп, голени, а также повышается уровень физической подготовленности.

  • Гимнастика для слабослышащих:

Разработаны специальные упражнения, направленные на  восстановление  координации ряда органов и систем, в частности слуха. Коррекцию слуха можно и проводят с помощью многих упражнениях в гимнастике. Специалисты Центра «Мария» являются обученными в работе с данной проблемой здоровья.

  • Гимнастика для коррекции зрения :

Тренировка глазных мышц позволяет снизить утомляемость глаз, во время чтения, работы за компьютером. Гимнастика для глаз эффективна и как средство профилактики от проблем, связанных со зрением.

Гимнастика для глаз прописана всем, работающим за компьютером, много читающим, работающим с мелкими деталями, имеющим близорукость и дальнозоркость.

  • Гимнастика для детей с ДЦП, умственной отсталостью (легкой и средней степени), аутизмом :

В Центре «Мария» мы оказываем  оздоровительное  и общеукрепляющее влияние на организм для восстановления работоспособности. Укрепляем ослабленные мышцы, восстанавливаем  координацию движений, боремся  с сопутствующими нарушениями : искривлением и ограничением подвижности позвоночника и т.п.

  • Гимнастика для гиперактивных дошкольников:

Поможем скорректировать чрезвычайную активность ребенка, всесторонне укрепить растущий организм.

  • Гимнастика для снижения веса:

Эффективно поможем сбросить вес, не травмируя организм. Подтянем  формы, улучшим общее состояние здоровья, при необходимости скорректируем диету. Формируем позитивное отношение к себе.

  • Общеукрепляющая гимнастика для всех:

Занятие гимнастикой, несомненно, подарят занимающимся  бодрость и заряд энергии на весь день, а так же помогут сохранить здоровье, красоту и молодость на долгие годы.

В Центре «Мария» проводятся как индивидуальные, так и групповые занятия по адаптивной гимнастике. Прием ведет дипломированный специалист.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Читайте также

Коррекционная хореография

Количество детей-инвалидов, которых психолого-педагогическое сообщество корректно называет детьми с ограниченными возможностями здоровья, растёт неукоснительно. Хореография, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация


Регистрация

Пароль не введен


Генерация пароля