Акции

Английский язык (5-17 лет)

Английский — когда начинать?
«Зачем нужно изучать английский язык?»

«Наш ребенок еще по-русски плохо разговаривает….»

«Чем ваш клуб лучше других?»

Эти и другие вопросы родителей поступают к нам довольно часто, причем с изрядной долей скептицизма. Я же, в свою очередь, хочу спросить Вас, дорогие родители:

«Приходилось ли Вам испытывать чувство дискомфорта от невозможности объясниться с носителем другого языка, будучи на отдыхе за рубежом или в командировке?»

«Испытывали ли Вы когда либо сожаление, что недостаточно времени уделяли в школе или университете изучению иностранного языка?»

«Знаете ли Вы что такое «языковой барьер»?

Вы в школе всегда получали «пятерки» по английскому языку, а встретившись с носителем языка — растерялись, и вроде понимаете, что он Вам говорит, а ответить или рассказать что-то занимательное — сложно, как будто ступор наступает… Все эти проблемы не были бы для Вас такими значительными, если бы при обучении вы воспринимали английский язык не как школьный предмет, который надо «выучить», а просто как средство общения. В детстве все это воспринимается гораздо легче.

Сегодня Ваши дети имеют прекрасную возможность начать изучение английского языка уже с 5 лет!

Изучение иностранного языка лучше начинать в детском возрасте, когда восприятие ребенка подвижно и гибко. Способность выразить свою мысль на втором или третьем языке дает ребенку дополнительную возможность для интеллектуального развития. И такой возможностью обязательно нужно пользоваться! «До 9-ти лет работает потрясающий механизм, который называется «Inprinting»(дословно «впечатывание») и дети до 9-ти лет прекрасно воспринимают иностранный язык как второй родной. То есть, они его изучают не сквозь призму своего языка, а как альтернативный способ выражения своей мысли, то есть фактически они могут выразить свою мысль на другом языке, и чем раньше начнешь этот процесс, тем лучше.» Мозг ребенка обладает потрясающей способностью «впечатывать» в себя биты информации из окружающего мира не анализируя, ребенок видит мир таким какой он есть, не пропуская поступающую информацию через призму своего прошлого опыта (как делает взрослый человек) и восприятия. Механизм «впечатывания» информации дает ребенку возможность изучить иностранный язык как второй родной. Ребенок воспринимает слово, а за ним образ, который обозначает это слово и в дальнейшем, видя образ, воспроизводит слово, ассоциирующееся с этим образом, совершенно естественным образом.

В школьном возрасте язык усваивается легко и быстро через игру, общение со сверстниками, педагогами, носителями языка. Курс английского языка для детей снимает языковой барьер, помогает говорить на английском языке.

Наши программы по английскому языку разработаны с учетом возрастных психологических особенностей детей и подростков от 5 до 17 лет. Наши занятия проводятся на английском языке в малых группах по 6-8 человек в доброжелательной атмосфере с увлекательными упражнениями и веселыми играми, с песнями и танцами. Занятия формируют мотивацию к дальнейшему изучению английского языка и способствуют формированию сильных коммуникативных навыков.

Не упускайте такие возможности для своих детей. В современном мире знание английского уже необходимая норма, что же говорить о дне завтрашнем !

По вопросам и записи на занятия обращайтесь по телефону: 8-914-694-25-39

e-mail: ribis111@mail.ru

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Читайте также

Коррекционная хореография

Количество детей-инвалидов, которых психолого-педагогическое сообщество корректно называет детьми с ограниченными возможностями здоровья, растёт неукоснительно. Хореография, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация


Регистрация

Пароль не введен


Генерация пароля