Акции

Гимнастика славянских чаровниц

Лариса
Инструктор Лариса Гладких.

Система упражнений, которой пользовались ведуньи, ведьмы и те женщины, которые стремились иметь хорошую фигуру и не страдать гинекологическими проблемами.

Она состоит из 27 микрокомплексов (поз), которые соответствовали 27 берегиням славянского язычества.

Данная гимнастика связана с культурой наших предков поклоняться берегиням- своим защитницам перед силами природы.

Считалось не обязательным выполнять все 27 поз, достаточно было 7.

Эти 7 как бы представляли «энергетический рисунок» человека. Три показывают корни человека, т.е. откуда он мог прийти в этот мир, следующие три — пути, т.е. что заслужит своей жизнью, и седьмая-берегиня, которая помогает человеку в его жизни.

Эта гимнастика сохранилась до наших дней лишь благодаря тому, что давала положительные результаты при лечении (самолечении) женских заболеваний, готовила к родам, восстанавливала после родов и женщины, выполнявшие её, излучали внутреннюю силу, оберегающую их семьи и притягивающую мужчин.

Для кого предназначена гимнастика.

Гимнастику могут делать все: от девочек до бабушек,  кроме того,  гимнастика идеально подходит для подготовки к беременности и родам.

Что нужно, чтобы начать заниматься.

Никакой специальной физической подготовки не требуется. Женская славянская гимнастика прекрасна тем, что её легко можно осваивать и практиковать дома на минимальной площади с минимальными временными затратами.

Что дает гимнастика.

Простые упражнения гимнастики, как может показаться на первый взгляд, на самом деле несут высокую функциональную нагрузку:

*вытягивают позвоночник
*формируют мышечный корсет
*прорабатывают и убирают мышечные блоки и зажимы
*раскрывают грудной отдел
*снимают боли в пояснице
*улучшают кровообращение в органах малого таза

Большинство практикующих женщин отмечают, что занимаясь гимнастикой, они забывают, что такое ПМС, климакс и боли во время критических дней, плаксивость и раздражительность, тревоги и страхи, мнительность, неуверенность в своей женской привлекательности.

На смену им приходит женское здоровье, гармония, состояние покоя и умиротворения, повышается самооценка.

При регулярных занятиях гимнастикой славянских чаровниц женщина получает одновременный многоступенчатый эффект — занимаясь улучшением своей физической формы, она прорабататывает кармические вопросы, увеличивает энергетический потенциал, усиливает родовую память, повышает привлекательность и сексуальность, обретает психологическую устойчивость и поднимает самооценку, гармонизируются и отношения с окружающими. Женщина получает СИЛУ для помощи своим близким: мужу, детям, родителям для достижения успеха в деятельности и в привлечении денежных средств…

Не так давно, всего каких то 3 года назад открыли мы для себя и прекрасных жительниц Приморского края ( и не только J) такую замечательную практику как «Гимнастика славянских чаровниц «Стоячая вода» и у нас уже есть свои результаты: несколько человек после долгих поисков (до прихода в гимнастику) создали семейные союзы. Есть и те, кто после многочисленных попыток (опять же до начала занятий гимнастикой)  ждут пополнения в семействе. И это не считая таких вещей как разгон «пробки» на дороге, или вызов дождя  J……

— Так все-таки — как это работает?

 — Гимнастика увеличивает приток крови к нижней части живота, за счет этого и происходит оздоровление. Начинают правильно работать все органы внутренней секреции, нормализуется гормональный фон. Женщина начинает цвести. Ничего удивительного в том, что девушки, которые занимаются по этой системе, пользуются повышенным вниманием у мужчин…. »

Сейчас гимнастика славянских чаровниц — это часть целой системы, включающей физические упражнения, работу с древними символами. Помимо оздоровительных программ в нее входят: массаж берегинь, создание оберегов, создание обережных и ритуальных кукол, всевозможных чароизделий, ритуалы поминовения предков … и славянский мистический гороскоп. Да-да, у наших предков существовал гороскоп, и упражнения в гимнастики выполняют в определенной последовательности. Причем последняя определяется датой рождения.

Одним словом, «чаровним» потихоньку.

Инструктор Лариса Гладких.

Стоимость занятий:

Одиночная оплата – 350 р.

По абонементу – 200 р.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Читайте также

Коррекционная хореография

Количество детей-инвалидов, которых психолого-педагогическое сообщество корректно называет детьми с ограниченными возможностями здоровья, растёт неукоснительно. Хореография, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация


Регистрация

Пароль не введен


Генерация пароля