Акции

Восточные танцы (18+)

image (1) (1)
Педагог — Ирина Мельникова

Самый женский, самый полезный, самый красивый танец – танец живота. Любую женщину он превращает в сексуальную кошечку, сводящую мужчин с ума! Кто-то обожает эти танцы, кто-то считает их бессмысленными или вульгарными, но все же интерес к ним никогда не пропадает.
Сколько разных легенд таит в себе этот восхитительный танец! Сколько радости приносит он как самим танцовщицам, так и зрителям. Взгляд девушки (даже преклонного возраста), танцующей восточные танцы, подобен сахарной нуге, он обволакивает, манит и обезоруживает, заставляя исполнять все прихоти и капризы!
Восточные танцы представляют собой смешение стилей и культур нескольких десятков разных народов, многие из которых уже даже не существуют.
Восток творит чудеса! Фигуры девушек становятся утонченней, тело молодеет, спинка разворачивается, осанка сравнима разве что с лебедушкой. Ммммм! этот мистический танец! Волшебным образом исчезают многие проблемы, связанные с «женскими» заболеваниями. Взаимоотношения со второй половинкой приобретают изюминку, в пары со стажем возвращается страсть минувших лет, свободные дамы долго таковыми не остаются!

Продолжительность занятия составляет 1 ч.

Структура занятия:

  • 1. Разучивание элементов восточных танцев (30 мин)
  • 2. Постановка танцев (30 мин)

Цена занятий:

  • 1 занятие — 350 р.
  • Абонемент на 4/8 занятий — 1200/2400 р.
  • Однако есть противопоказания к занятиям танцем живота. Какие – об этом здесь.
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Читайте также

Концентративное расслабление» (30+)

Напряженное тело или как овладеть эффективным способом быстрого расслабления. Интенсивный ритм жизни, огромное количество переживаемых эмоций, большая ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *